top of page

Invitaciones de Líderes Hub, aliados y miembros

Público·319 miembros

"UNDERREPRESENTED FOUNDERS" Invita @lidereshub

¿Sabías que el 86% de las personas fundadoras de startups en Latinoamérica son hombres? Si fundaste una Startup o trabajás en VC este evento es para vos.

🏳️‍🌈💼El viernes 5 de mayo te invitamos a ser parte de este encuentro virtual para impulsar el diálogo y los cambios necesarios hacia un ecosistema emprendedor latinoamericano más diverso e inclusivo.

🗓️ 5 de mayo ⏰4 a 5 PM (GMT-3) 3 a 4 PM (GMT-4) 2 a 3 PM (GMT-5) 1 a 2 PM (GMT-6)

El evento es gratuito, sólo requiere inscripción previa.

Inscripciones 👉 https://underrepresentedfounders.com/


#UnderrepresentedFounders

Lorgia Cuenca C

Acerca de

Aquí se enviarán invitaciones de parte de Líderes Hub, nuest...
bottom of page